Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Какие сейчас стабильные способы платежей зарубежных площадок на данный момент? Я повстречал вот на данную ссылку как оплатить иностранные сервисы подписки
Может быть есть лучшие варианты? Давайте вместе обсудим.
Буквально недавно разбирался рабочий инструмент делать платежи западные интернет-сервисы плюс выпускать цифровые карты не проходя многоступенчатой идентификации или затяжных проверок.
В итоге обратил внимание на несколько сервисы, у которых используются оплата криптовалютой и кошельки в телеграм-ботах. где сделать карту для оплаты сервисов
Принцип у подобных решений без сложностей.
Обычно сначала регистрируется криптокошелек, затем баланс пополняется криптовалютой.
Дальше появляется возможность оформлять виртуальные карты под оплаты в интернете.
Подобные виртуальные карты как правило подходят для оплаты различных международных сервисов а также подписок.
Плюс их используют для оплате рекламными сервисами или другими интернет-площадками.
По моему опыту работает это без долгих ожиданий.
При этом не нужно оформлять традиционный банковский аккаунт.
Если коротко по преимуществам:
• быстрая регистрация
— опция генерировать виртуальные платежные карты
• возможность пополнения криптовалютой
• подходит для работы зарубежных сервисов
— можно делать несколько карт под разные задачи
Лично я протестировал несколько таких сервисов и в итоге понял, что сервисов примерно одинаковый набор возможностей. виртуальная карта для оплаты зарубежных сайтов
Как правило туда входит:
— криптовалютный кошелек
• создание виртуальных карт
• контроль балансом
• переводы криптовалюты
— контроль через интерфейс телеграм-бота
В некоторых сервисах можно управлять картами непосредственно из личный кабинет. карта для оплаты иностранных сервисов
То есть можно:
— создавать новые карты
• отслеживать операции
• пополнять средства
— отправлять деньги
Как мне показалось такие решения довольно удобны тем, кто работает:
— иностранными подписками
— рекламными кабинетами
• зарубежными платформами
— цифровыми покупками
— интернет-платежами без привязки к обычным банкам
Любопытно почитать, кто-то использует такие решения для выпуска онлайн-карт или криптоплатежей.
Если кто пользуется напишите своим опытом.
Хотелось бы узнать, какие площадки работают стабильнее и минимум проблем с транзакциями.
Кто работает с криптокошельками в телеграм-ботах? Как нормально работает? Я нашел вот на данную ссылку чем оплатить подписку иностранного сервиса
Может быть имеются лучшие варианты? Давайте поможем друг другу.
Pages: 1