Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Недавно пытался найти рабочий вариант проводить оплату зарубежные интернет-сервисы заодно оформлять цифровые платежные карты не проходя долгой проверки личности или затяжных модераций. как платить онлайн без карты
Нашёл информацию, что на данный момент в последнее время активно появляется довольно много сервисов, где используются криптоплатежи а также криптокошельки через Telegram-ботов.
Механика в целом простая: регистрируешь криптокошелек, закидываешь его криптой затем можно оформлять виртуальные карты для оплаты под онлайн-платежей.
Такие карты как правило подходят для разных зарубежных сервисов, подписок, рекламных платформ а также различных интернет-ресурсов. оплата зарубежных сервисов криптовалютой
Работает это довольно быстро, и при этом не нужно оформлять классический счет в банке.
Что мне оказалось удобным несколько вещей:
Первое. Быстрая регистрация аккаунта. Во многих случаях нужно только аккаунта в Telegram.
2.. Доступна функция генерировать онлайн платежные карты для оплаты онлайн.
3.. Работает пополнение криптовалютой.
Также удобно. Можно оплачивать зарубежные онлайн-сервисы.
Еще. Можно создавать несколько разных карт для разные сервисы.
Я протестировал несколько разных подобных сервисов и в итоге заметил, что многие из них дают примерно одинаковые возможности: криптовалютный кошелек, выпуск онлайн-карт, контроль балансом через интерфейс Telegram и опцию оперативно отправлять деньги. виртуальная карта + оплата
Также полезно, что иногда есть возможность контролировать виртуальными картами непосредственно из личный кабинет: выпускать дополнительные карты, отслеживать транзакции, пополнять баланс или переводить средства. криптокошелек для оплаты сервисов
Как мне показалось полезно для тех, кто работает:
• зарубежными сервисами по подписке
— рекламой
• международными сервисами
— цифровыми покупками
• оплатами без привязки к традиционным банкам
Интересно узнать кто-то пробовал подобные сервисы для виртуальных карт или криптоплатежей — напишите своим опытом. Любопытно, какие решения надежнее и минимум проблем с оплатами.