Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Через что сейчас платить за международные интернет-сервисы при отсутствии иностранной платежной карты?
Я наткнулся вот на эту тему альтернативные способы оплаты сервисов
Может быть есть более лучшие варианты? Давайте вместе обсудим.
Недавно занимался поиском простой решение оплачивать онлайн западные цифровые сервисы а также выпускать онлайн платежные карты минуя сложной идентификации или затяжных модераций. как платить криптовалютой за сервисы
Выяснилось, что в последнее время активно работает немало площадок, у которых работают криптоплатежи плюс криптокошельки через Telegram-ботов.
Механика очень простая: открываешь кошелек, добавляешь его криптой и есть возможность генерировать цифровые карты под интернет-покупок.
Эти карты чаще всего применяются для оплаты популярных иностранных онлайн-сервисов, подписок, рекламных платформ плюс дополнительных цифровых сервисов. оплата подписок криптовалютой
По факту работает достаточно быстро, без необходимости не требуется оформлять обычный счет в банке.
Лично мне понравилось несколько вещей:
1.. Простая регистрация аккаунта. Часто хватает аккаунта в Telegram.
Во-вторых. Доступна функция создавать виртуальные карты для покупок в интернете.
В-третьих. Есть поддержка пополнение криптовалютой.
Дополнительный момент. Получается проводить оплату зарубежные платформы.
Еще. Можно использовать несколько карт под разные задачи.
По итогу попробовал несколько таких сервисов и заметил, что многие из них предлагают схожие инструменты: криптовалютный кошелек, генерация виртуальных карт, управление балансом через Telegram-бота плюс возможность оперативно отправлять крипту. способы оплаты сервисов без банка
Дополнительно удобно, что иногда есть возможность контролировать виртуальными картами непосредственно из интерфейс кошелька: генерировать новые карты, проверять транзакции, пополнять средства или переводить средства. оплата зарубежных сервисов без карты
Как мне показалось довольно удобно тем, кто работает:
• иностранными подписками
— рекламой
— зарубежными онлайн-площадками
— интернет-платежами
• платежами без обычным банкам
Интересно узнать кто-нибудь уже пользуется такие решения для виртуальных карт и криптоплатежей — напишите своим опытом. Любопытно, какие сейчас площадки самые стабильные и минимум проблем с проведением платежей.
Можно ли оплачивать иностранные сервисы без банковских карт? Я нарыл вот на эту тему оплата зарубежных сайтов без банка
Может быть есть лучшие варианты? Давайте поможем друг другу.
Pages: 1