Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Какие знаете решения где можно создания виртуальных карт для оплаты на зарубежных площадках. Я повстречал вот на этот сервис виртуальная карта для иностранных сервисов
Может быть есть более лучшие варианты? Давайте вместе обсудим.
Не так давно мониторил адекватный способ делать платежи международные интернет-сервисы плюс оформлять виртуальные платежные карты минуя жесткой идентификации и затяжных проверок. какие карты подходят для оплаты
Выяснилось, что сейчас работает немало решений, где используются оплаты через крипту плюс Telegram-кошельки.
Схема очень простая: открываешь криптокошелек, вносишь его криптовалютой затем можно генерировать онлайн карты под оплаты в интернете.
Эти карты обычно применяются для многих иностранных онлайн-сервисов, подписок, рекламных кабинетов и различных онлайн-площадок. чем оплатить сервис без карты
По факту работает оперативно, и при этом не требуется оформлять традиционный банковский аккаунт.
Что мне показалось полезным несколько особенностей:
Первое. Легкая регистрация. Обычно достаточно обычного телеграм-аккаунта.
Во-вторых. Доступна функция генерировать цифровые платежные карты для покупок в интернете.
3.. Есть поддержка пополнения криптой.
4.. Можно проводить оплату зарубежные платформы.
5.. Есть возможность делать много виртуальных карт для разные задачи.
Я проверил пару таких сервисов и в итоге заметил, что многие сервисов дают схожие возможности: криптовалютный кошелек, выпуск онлайн-карт, управление балансом через Telegram плюс опцию быстро отправлять деньги. система онлайн платежей
Отдельно интересно, что в некоторых сервисах есть возможность контролировать картами непосредственно через личный кабинет: выпускать новые карты, проверять транзакции, добавлять баланс и отправлять средства. сервис виртуальных карт для оплаты сайтов
По факту полезно для тех, кто:
• международными сервисами по подписке
— рекламой
— зарубежными онлайн-площадками
• цифровыми покупками
— платежами без обычным банкам
Если кто-нибудь уже пользуется такие кошельки для выпуска онлайн-карт и криптоплатежей — напишите что используете. Любопытно, какие сервисы самые стабильные и где меньше всего сложностей с транзакциями.
Pages: 1