Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Можно ли оплачивать иностранные подписки без банков? Я нашел вот на этот сервис сервисы международных платежей
Может быть есть выгоднее варианты? Давайте вместе обсудим.
Буквально недавно искал удобный вариант проводить оплату зарубежные площадки а также делать виртуальные карты без сложной идентификации или медленных модераций. какие виртуальные карты работают
В итоге понял, что на данный момент сейчас работает достаточно много решений, которые работают криптоплатежи и кошельки в Telegram.
Принцип работы очень простая: создаешь криптокошелек, закидываешь его криптой после чего становится доступно создавать виртуальные карты для оплаты под онлайн-платежей.
Эти карты чаще всего применяются для оплаты популярных зарубежных сервисов, подписок, рекламных кабинетов плюс других интернет-ресурсов. какие виртуальные карты сейчас работают
По факту работает оперативно, и при этом не требуется открывать традиционный счет в банке.
Лично мне показалось полезным несколько вещей:
Первое. Быстрая регистрация. Часто хватает обычного телеграм-аккаунта.
Во-вторых. Можно выпускать онлайн платежные карты под оплаты онлайн.
3.. Работает пополнения криптовалютой.
Дополнительный момент. Получается платить международные платформы.
Еще. Можно использовать несколько карт под разные задачи.
По итогу протестировал несколько таких решений и в итоге обратил внимание, что большинство сервисов предлагают похожие функции: криптокошелек, выпуск виртуальных карт, управление балансом через Telegram-бота плюс опцию оперативно отправлять крипту. как оплатить зарубежную подписку
Отдельно интересно, что в некоторых сервисах можно управлять картами непосредственно через интерфейс кошелька: создавать новые карты, проверять транзакции, пополнять баланс и переводить деньги. как оплатить зарубежный сайт без карты
Как мне показалось это удобно для тех, кто:
— международными подписками
— рекламой
— зарубежными онлайн-площадками
• онлайн-покупками
• платежами без привязки к обычным банкам
Интересно узнать кто-то пробовал такие решения для выпуска онлайн-карт или криптоплатежей — напишите своим опытом. Интересно, какие сейчас сервисы лучше всего работают и где меньше всего проблем с проведением платежей.
Pages: 1