Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Буквально недавно мониторил адекватный вариант проводить оплату зарубежные сервисы и оформлять онлайн карты для онлайн-оплаты минуя жесткой проверки личности или медленных модераций.
Пока изучал тему обратил внимание на несколько решения, у которых используются оплата криптовалютой плюс кошельки через телеграм-ботах. как оплатить зарубежные сервисы без банковской карты
Принцип у подобных решений без сложностей.
Обычно сначала создается криптокошелек, дальше его пополняется криптовалютой.
И уже потом появляется возможность оформлять онлайн карты под оплаты в интернете.
Эти карты чаще всего используются для работы с многих зарубежных сервисов плюс сервисов по подписке.
Плюс ими часто пользуются при оплате рекламными платформами и другими интернет-площадками.
Из того что увидел такие решения работают без долгих ожиданий.
Что удобно не нужно открывать традиционный счет в банке.
Что лично мне показалось удобным:
— простая регистрация
— возможность генерировать онлайн платежные карты
— возможность пополнять баланс криптовалютой
— подходит для оплаты международных сервисов
— есть возможность делать много карт для разных сервисов
Я попробовал несколько разных подобных решений и в итоге обратил внимание, что из них примерно одинаковый функционал. как платить криптой онлайн
Обычно туда входит:
— криптовалютный кошелек
• выпуск онлайн-карт
— управление балансом
— отправка криптовалюты
• управление через Telegram
Иногда можно управлять виртуальными картами прямо через личный кабинет. оплата подписок
То есть доступно:
• генерировать дополнительные карты
— отслеживать транзакции
• пополнять средства
— отправлять деньги
Как мне показалось такие решения могут быть удобны тем, кто работает:
— иностранными сервисами по подписке
• рекламными сервисами
— международными сервисами
• онлайн-покупками
— онлайн-платежами без привязки к обычным банкам
Интересно узнать, кто-нибудь здесь пробовал такие решения для выпуска виртуальных карт и криптоплатежей.
Если не сложно расскажите своим опытом.
Любопытно, какие сейчас сервисы лучше всего работают и минимум сложностей с оплатами.
Какая варианты вместо обычных банковских карт чтобы платить за иностранные онлайн-площадки? Я повстречал вот на данную тему сервис для оплаты зарубежных подписок
Может быть имеются выгоднее варианты? Давайте поможем друг другу.
Кто что использует чтобы платежей иностранных сервисов. Какие варианты наиболее рабочие? Я нарыл вот на данную тему оплата иностранных сайтов
Может быть есть выгоднее варианты?
Pages: 1