Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-05-06 03:04:39

Jamesimpes
Member
From: Nepal
Registered: 2026-01-22
Website

способы оплаты зарубежных сервисов

2-thumb.jpg

Пару дней назад мониторил рабочий решение проводить оплату западные платформы плюс делать виртуальные карты для онлайн-оплаты минуя долгой идентификации или медленных модераций.

Пока искал обнаружил на разные площадки, у которых используются оплата криптовалютой а также криптокошельки через Telegram. как оплатить интернет сервис

Принцип у подобных решений достаточно простая.

Сначала создается криптокошелек, после чего баланс пополняется цифровой валютой.
И уже потом можно генерировать виртуальные карты под интернет-покупок.

Такие карты чаще всего используются для оплаты многих международных онлайн-площадок и сервисов по подписке.

Дополнительно их применяют для работе с рекламными кабинетами и другими интернет-площадками.

По ощущениям такие решения работают без долгих ожиданий.
Что удобно не нужно оформлять классический банковский счет.

Что лично мне показалось удобным:

— простая регистрация кошелька
— опция создавать цифровые платежные карты
— поддержка пополнять баланс криптовалютой
• можно использовать для работы международных онлайн-площадок
• можно использовать несколько карт для разных сервисов

Лично я проверил несколько таких инструментов и заметил, что у многих из них примерно одинаковый набор возможностей. как оплатить сайт без карты

Обычно туда входит:

• криптовалютный кошелек
— выпуск онлайн-карт
• управление балансом
• отправка криптовалюты
— контроль через телеграм-бота

В некоторых сервисах можно управлять картами непосредственно через личный кабинет. виртуальная карта для иностранных сервисов

Например доступно:

• генерировать новые карты
— отслеживать операции
• добавлять баланс
• переводить крипту

Как мне показалось такие решения могут быть удобны тем, кто работает:

• иностранными подписками
• рекламными кабинетами
• зарубежными платформами
— онлайн-покупками
• интернет-платежами без привязки к традиционным банкам

Любопытно почитать, кто-то использует подобные сервисы для виртуальных карт или платежей через крипту.

Если кто пользуется поделитесь какие сервисы.
Хотелось бы узнать, какие сейчас решения лучше всего работают и где меньше всего сложностей с оплатами.

#2 2026-05-06 03:06:47

Jamesimpes
Member
Website

Re: способы оплаты зарубежных сервисов

anonymous-crypto-wallets-antarctica.jpg

Какая замена обычных карт для оплачивать международные онлайн-площадки? Я нарыл вот на эту ссылку чем платить за зарубежные сайты
Может быть есть выгоднее варианты? Давайте вместе обсудим.

#3 2026-05-06 03:08:22

Jamesimpes
Member
Website

i-1.webp

На днях пытался найти удобный метод оплачивать сервисы иностранные площадки заодно выпускать виртуальные платежные карты минуя многоступенчатой идентификации и долгих апрувов. как платить за иностранные сервисы

Нашёл информацию, что на данный момент в последнее время появилось достаточно много площадок, которые функционируют криптоплатежи плюс кошельки в Telegram.

Принцип работы в целом простая: открываешь аккаунт кошелька, закидываешь баланс криптой затем есть возможность генерировать виртуальные карты для оплаты под оплаты в интернете.

Эти карты как правило подходят для различных международных сервисов, подписок на сервисы, рекламных аккаунтов а также дополнительных цифровых сервисов. оплата сервисов без банков

В целом всё работает довольно быстро, без необходимости не требуется оформлять классический банковский аккаунт.

Лично мне зашло несколько вещей:

1.. Быстрая регистрация. Во многих случаях хватает Telegram-аккаунта.

2.. Есть возможность создавать онлайн карты для оплаты онлайн.

3.. Поддерживаются пополнение криптой.

4.. Можно оплачивать международные сервисы.

5.. Можно создавать несколько виртуальных карт под разные задачи.

Я изучил несколько разных таких сервисов и понял, что многие сервисов дают примерно одинаковые инструменты: криптокошелек, выпуск виртуальных карт, управление балансом через интерфейс Telegram и опцию быстро перемещать деньги. способы оплаты + сервисы

Также интересно, что в некоторых сервисах можно контролировать картами непосредственно из панель кошелька: выпускать новые карты, проверять транзакции, добавлять средства или отправлять деньги. рабочие способы оплаты сервисов

По факту полезно тем, кто работает:

— иностранными сервисами по подписке
— рекламой
• зарубежными онлайн-площадками
— онлайн-покупками
— платежами без традиционным банкам

Интересно узнать кто-нибудь пробовал такие кошельки для виртуальных карт или криптоплатежей — расскажите своим опытом. Хотелось бы понять, какие площадки лучше всего работают и где минимум проблем с оплатами.

#4 2026-05-06 03:09:51

Jamesimpes
Member
Website

about_logo.png

Какие сейчас цифровые платежные карты сейчас подходят для международных сервисов? Я наткнулся вот на данную тему где сделать карту для оплаты сервисов
Может быть есть выгоднее варианты? Давайте поможем друг другу.

Board footer