Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-05-05 12:57:33

Chestersag
Member
From: Austria
Registered: 2026-02-25
Website

способы онлайн оплаты

smart_crop_516x290

Кто какие виртуальные платежные карты на данный момент стабильно работают для оплаты иностранных площадок? Я повстречал вот на эту ссылку оплата подписок
Может быть имеются выгоднее варианты? Давайте вместе обсудим.

#2 2026-05-05 12:59:19

Chestersag
Member
Website

Re: способы онлайн оплаты

smart_crop_516x290

Кто что использует чтобы оплаты международных онлайн-сервисов. Какие варианты самые удобные? Я нарыл вот на эту тему чем платить за иностранные сайты
Может быть есть лучшие варианты?

#3 2026-05-05 13:00:59

Chestersag
Member
Website

Re: способы онлайн оплаты

slide1-300x242.jpg

Не так давно пытался найти нормальный способ делать платежи западные онлайн-сервисы заодно делать виртуальные банковские карты не проходя многоступенчатой идентификации или затяжных проверок. чем заменить банковскую карту

Выяснилось, что на данный момент в последнее время существует достаточно много сервисов, где используются криптовалюта и криптокошельки через Telegram-ботов.

Суть достаточно простая: создаешь аккаунт кошелька, закидываешь его цифровой валютой и становится доступно создавать онлайн карты для оплаты для онлайн-платежей.

Эти карты обычно применяются для оплаты различных иностранных сервисов, подписок на сервисы, рекламных аккаунтов а также различных онлайн-площадок. чем платить за зарубежные сервисы 2026

В целом всё работает оперативно, при этом не требуется создавать классический банковский счет.

Что мне оказалось удобным несколько моментов:

1.. Простая регистрация аккаунта. Во многих случаях хватает аккаунта в Telegram.

2.. Доступна функция выпускать виртуальные карты для оплаты онлайн.

3.. Поддерживаются пополнения через криптовалюту.

Также удобно. Получается проводить оплату иностранные сервисы.

5.. Можно создавать несколько разных карт под разные проекты.

Я проверил пару таких сервисов и в итоге обратил внимание, что многие из них предлагают похожие инструменты: криптовалютный кошелек, выпуск виртуальных карт, контроль балансом через Telegram плюс опцию быстро отправлять крипту. рабочие сервисы оплаты иностранных сайтов

Также удобно, что есть возможность контролировать картами прямо через панель кошелька: выпускать новые карты, отслеживать операции, пополнять баланс и отправлять деньги. как оплатить сервис без банковской карты

По факту полезно для тех, кто регулярно пользуется:

• иностранными сервисами по подписке
• рекламой
• международными сервисами
— онлайн-покупками
— платежами без привязки к обычным банкам

Если кто-нибудь здесь пробовал такие кошельки для виртуальных карт или криптоплатежей — напишите какие сервисы. Любопытно, какие решения самые стабильные и минимум проблем с оплатами.

Board footer