Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Всем здравствуйте!
Решил создать тему, потому что сам недавно прошел через этот квест и, думаю, мой опыт будет полезен всем, кто не любит очереди.
Ситуация типичная: старая карта пришла в негодность, а бегать по офисам — совсем не хочется.
Стал сравнивать предложения и выяснилось, что получить карту по заявке на сайте — это реальность! Но предложений десятки.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Важен высокий кэшбэк на нужные категории. Некоторые банки дают виртуальную карту в приложение за 5 минут.
- Процесс оформления. Идеально, если это простая форма на сайте без справок. Иногда просят сделать видеозвонок.
- «Подводные камни». Смотрите на условия бесплатного обслуживания. Могут быть невыгодный курс конвертации.
Лично я перепробовал несколько вариантов. Самым быстрым и выгодным для меня оказался как выбрать выгодный кредит онлайн
.
Если интересно, готов поделиться ссылкой на сервис-агрегатор, где можно сравнить все условия онлайн и сразу подать заявку в 2-3 банка одновременно. Пишите в личку!
Вопрос к сообществу:
А у вас есть советы по оформлению карты полностью онлайн? Каким банком довольны?
Давайте поможем друг другу сэкономить время и деньги!
мобильный банк с лучшими условиями дебетовая карта с повышенным кешбэком дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком как выбрать лучший финансовый сервис онлайн как купить криптовалюту безопасно ed6493a
@777@=-@