Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет друзья!
Решил поделиться своим небольшим открытием, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом глубоко вник в тему и очень удивился. Оказывается, правильная карта может накопить на что-то приятное без усилий с заправок.
Все просто: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Главное
- выбрать под свои траты.
Скажу на своем примере: Я заказываю много всего онлайн. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: как получить кредит с высокой вероятностью одобрения
Но это не все фишки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. В общем, я теперь фанат таких штук.
Здесь есть отличная подборка сравнение всех выгодных карт на сегодня – можно сразу подать заявку онлайн. Очень наглядный и честный рейтинг.
Что думаете? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Не забывайте читать условия! Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; дебетовая карта с повышенным кешбэком
дебетовая карта с повышенным кешбэком где оформить дебетовую карту онлайн быстро как правильно планировать бюджет и экономить как инвестировать деньги без риска лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты 66ed649
@777@=-@
Pages: 1