Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Всем доброго времени суток!
Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна очень срочно небольшая сумма, а официально не трудоустроен. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.
Я тут по совету друга прочитал статью про МФО, которые выдают карты. Говорят, что завести счет можно по одному паспорту. Но опасаюсь скрытых комиссий.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Очень прошу за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы процент был адекватный и, конечно же, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И да, какая была сумма одобрения?
Сам пока в поиске. Если разберусь в теме, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, недавно проходил мимо объявление одного сервиса — по этой ссылке как правильно планировать бюджет и экономить
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка как открыть банковский счет онлайн лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки быстрый займ для новых клиентов онлайн как восстановить плохую кредитную историю aafe6d6
@777@=-@