Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Всем доброго времени суток!
Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна срочно деньги до зарплаты, а официально не трудоустроен. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.
Я тут по совету друга прочитал статью про МФО, которые выдают карты. Говорят, что завести счет можно не выходя из дома. Однако непонятно, где правда, а где развод.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Очень прошу если поделитесь на банк с лояльными условиями. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы не было скрытых платежей и, само собой, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересует про мгновенные займы на карту. Пишите, стоит ли связываться? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если найду что-то стоящее, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, вчера видел баннер неплохого на вид приложения — лучшие банки для получения кредита онлайн
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
советы по улучшению кредитного рейтинга выгодные кредитные предложения 2026 бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов какая дебетовая карта лучше для кешбэка лайфхаки для экономии денег в 2026 году ef2cc0_
@777@=-@