Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 Yesterday 06:17:38

Jamesimpes
Member
From: Slovakia
Registered: 2026-01-22
Website

как правильно планировать бюджет и экономить

large.png

Привет народ!

Хочу вынести на обсуждение про одну фишку, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.

Я как-то по привычке платил, пока коллега не ткнул носом и не изучил предложения. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.

Это как платить за воздух.

Мой алгоритм был прост:

- Поставил цель: мне нужен был кэшбэк.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Выбрал два самых привлекательных варианта.

И вот тут фокус — это заняло 10 минут. Заполнил заявку на сайте, менеджер перезвонил для подтверждения.

Чувствую себя победителем. Особенно приятно видеть никаких списаний 150-200 рублей.

Хотите так же?

Если лень самому искать и сравнивать, можно воспользоваться одну полезную площадку, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Готов поделиться названием сервиса в комментариях, если не сочтут за рекламу. Можете посмотреть: как контролировать расходы и экономить деньги

Может, посоветуете что-то лучше? Жду ваши истории и лайфхаки!

как получить займ на карту за 5 минут как получить быстрый займ онлайн без отказа лучшие карты с кешбэком на продукты карта с кешбэком на супермаркеты микрозайм онлайн на карту без отказа  2_628b3 

@777@=-@

Board footer