Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Привет народ!
Заметил, что многие не в курсе про одну скрытую опцию, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.
Раньше я вообще не задумывался, пока не начал считать траты и не изучил предложения. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают полноценные карты без каких-либо условий.
Это как платить за воздух.
Мой алгоритм был прост:
- Определил критерии: мне нужен был кэшбэк.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).
Самое приятное — оформление полностью онлайн. Позвонил по горячей линии, через пару дней курьер привез карту.
Чувствую себя победителем. Особенно приятно видеть никаких списаний 150-200 рублей.
Повторить мой опыт?
Если лень самому искать и сравнивать, мне попался одну полезную площадку, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Очень наглядно и без скрытых комиссий.
Готов ответить на вопросы, если админы разрешат. Можете посмотреть: как оформить займ онлайн без посещения офиса
Что думаете? Давно пора избавляться от ненужных платежей.
оформить дебетовую карту с моментальной выдачей как контролировать расходы и экономить деньги как получить кредит с высокой вероятностью одобрения оформить дебетовую карту с моментальной выдачей как накопить первые 1000 долларов 025466e
@777@=-@