Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Всем здравствуйте!
Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна в ближайшее время небольшая сумма, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках только и смотрят на печати.
Я тут случайно наткнулся про МФО, которые выдают карты. Говорят, что оформить карту можно буквально за 5 минут. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Очень прошу за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы процент был адекватный и, само собой, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересует про мгновенные займы на карту. Пишите, стоит ли связываться? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам пока в поиске. Если оформлю себе, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, недавно видел баннер неплохого на вид приложения — лучший онлайн банк для ежедневных операций
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?
как начать инвестировать в криптовалюту как начать экономить деньги с нуля бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов дебетовая карта с кешбэком на АЗС финансовые привычки для экономии денег 6493a02
@777@=-@