Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Всем привет!
Ребята, ситуация у меня стандартная для многих. Нужна очень срочно деньги до зарплаты, а официально не трудоустроен. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.
Я тут на днях прочитал статью про МФО, которые выдают карты. Говорят, что получить кредитный лимит можно буквально за 5 минут. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Буду благодарен за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без отказа, чтобы процент был адекватный и, само собой, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересно было бы узнать про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если найду что-то стоящее, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, недавно видел рекламу неплохого на вид приложения — по этой ссылке дебетовая карта с повышенным кешбэком
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?
как получить дебетовую карту без справок о доходах как контролировать расходы и экономить деньги как выбрать банк с выгодными условиями лучшие кредитные предложения для новых клиентов как оформить кредит онлайн быстро 4eb2aaf
@777@=-@
Pages: 1