Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-04-22 05:36:33

Josephgox
Member
From: Belgium
Registered: 2026-03-09
Website

как правильно планировать бюджет и экономить

mob.png

Привет друзья!

Наболело, рассказываю полезным лайфхаком, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом посчитал и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с трат на кафе и доставку еды.

Смысл в чем: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

Например, я: Основные траты
- это продукты и такси. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: цифровой банк для управления финансами

Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

На этом сайте рейтинг карт с кэшбэком – можно сразу подать заявку онлайн. Я свою именно так и выбирал.

Что думаете? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как выбрать карту с кешбэком

карта с максимальным кешбэком на покупки лучший онлайн банк для ежедневных операций где оформить кредитную карту онлайн быстро реальные способы начать экономить деньги как экономить деньги и откладывать каждый месяц  93a0254 

@777@=-@

Board footer