Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Всем доброго времени суток!
Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна в ближайшее время средства на неотложные нужды, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках сразу говорят про справки.
Я тут случайно прочитал статью про онлайн-сервисы. Говорят, что завести счет можно буквально за 5 минут. Однако отзывов противоречивых много.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Заранее спасибо за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересно было бы узнать про мгновенные займы на карту. Пишите, ваши впечатления? И да, сколько по времени заняло?
Сам жду ваших ответов. Если оформлю себе, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, только что проходил мимо рекламу одного сервиса — по этой ссылке как накопить первые 1000 долларов
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, кто-то проверял? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
как инвестировать деньги без риска лучший криптокошелек для хранения нескольких монет как управлять личными финансами как получить быстрый займ онлайн без отказа цифровой банк для управления финансами 5466efe
@777@=-@