Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-04-22 05:31:17

Jamesimpes
Member
From: Slovakia
Registered: 2026-01-22
Website

как правильно планировать бюджет и экономить

bannerSupportGirl.png

Привет народ!

Хочу вынести на обсуждение про одну простую вещь, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.

Раньше я вообще не задумывался, пока коллега не ткнул носом и не погуглил. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают полноценные карты совершенно бесплатно.

Это как платить за воздух.

Я действовал так:

- Определил критерии: мне нужен был кэшбэк.
- Не поленился и сравнил. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).

Ключевой момент — мне даже в банк идти не пришлось. Сделал все через приложение, менеджер перезвонил для подтверждения.

Чувствую себя победителем. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю условия не изменились уже полгода.

Вам тоже интересно?

Если лень самому искать и сравнивать, можно воспользоваться подборкой лучших предложений, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Там же можно сразу и оформить.

Вот тут можно сравнить условия по кэшбэку и процентам Можете посмотреть: какая дебетовая карта лучше для кешбэка

У кого уже есть такая карта? Жду ваши истории и лайфхаки!

как начать инвестировать в криптовалюту как инвестировать деньги без риска какая дебетовая карта лучше для кешбэка что делать если плохая кредитная история кредит без справок о доходах онлайн  d6493a0 

@777@=-@

Board footer