Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Всем доброго времени суток!
Ребята, ситуация у меня довольно пиковая. Нужна очень срочно средства на неотложные нужды, а официально не трудоустроен. Во всех банках только и смотрят на печати.
Я тут по совету друга прочитал статью про МФО, которые выдают карты. Говорят, что получить кредитный лимит можно по одному паспорту. Однако непонятно, где правда, а где развод.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Буду благодарен за дельный совет на нормальную организацию. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы процент был адекватный и, само собой, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересует про мгновенные займы на карту. Пишите, стоит ли связываться? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам жду ваших ответов. Если разберусь в теме, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, недавно проходил мимо объявление одного сервиса — по этой ссылке оформить дебетовую карту с моментальной выдачей
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?
лучший онлайн банк для ежедневных операций бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов лайфхаки для экономии денег в 2026 году как купить криптовалюту безопасно способы заработка на криптовалюте для начинающих e6d66ed
@777@=-@