Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет коллеги!
Заметил, что многие не в курсе про одну фишку, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.
Мне казалось, что так везде, пока не начал считать траты и не изучил предложения. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно.
Так зачем платить, если можно не платить?
Я действовал так:
- Задался вопросом: мне нужен был кэшбэк.
- Не поленился и сравнил. Оказалось, выбор огромный!
- Нашел именно то, что нужно.
Самое приятное — это заняло 10 минут. Заполнил заявку на сайте, менеджер перезвонил для подтверждения.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Особенно приятно видеть никаких списаний 150-200 рублей.
Хотите так же?
Если лень самому искать и сравнивать, мне попался подборкой лучших предложений, где все такие карты собраны в одном месте. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.
Вот тут можно сравнить условия по кэшбэку и процентам Можете посмотреть: способы повышения кредитного рейтинга
Может, посоветуете что-то лучше? Давно пора контролировать свои финансы.
луm как инвестировать в криптовалюту с нуля дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком как начать экономить деньги с нуля как улучшить кредитную историю быстро d6493a0
@777@=-@
Pages: 1