Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Всем привет!
Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна срочно средства на неотложные нужды, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Банки, как обычно, требуют кучу бумаг.
Я тут случайно прочитал статью про МФО, которые выдают карты. Говорят, что оформить карту можно буквально за 5 минут. Однако непонятно, где правда, а где развод.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Очень прошу если поделитесь на нормальную организацию. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы процент был адекватный и, само собой, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, стоит ли связываться? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если разберусь в теме, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, вчера видел объявление неплохого на вид приложения — по этой ссылке займ онлайн с высокой вероятностью одобрения
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, кто-то проверял? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
срочный займ на карту круглосуточно онлайн срочный займ на карту круглосуточно онлайн как начать экономить деньги с нуля кредит с минимальной процентной ставкой как купить криптовалюту безопасно eb2aafe
@777@=-@
Pages: 1