Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-04-22 05:08:38

Chestersag
Member
From: Nepal
Registered: 2026-02-25
Website

как получить кредит с плохой кредитной историей

group_2.png

Привет форумчане!

Заметил, что многие не в курсе про одну фишку, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.

Я как-то по привычке платил, пока коллега не ткнул носом и не погуглил. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают полноценные карты совершенно бесплатно.

Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!

Я действовал так:

- Определил критерии: важно было наличие мобильного банка.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).

Ключевой момент — оформление полностью онлайн. Заполнил заявку на сайте, менеджер перезвонил для подтверждения.

Чувствую себя победителем. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю условия не изменились уже полгода.

Хотите так же?

Для тех, кто хочет сэкономить время, можно воспользоваться одну полезную площадку, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Готов скинуть ссылку в личку, если тема интересна сообществу. Можете посмотреть: оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка

Может, посоветуете что-то лучше? Жду ваши истории и лайфхаки!

как создать пассивный доход финансовые привычки для экономии денег как выбрать карту с кешбэком простые способы экономии семейного бюджета идеи пассивного дохода в интернете  ed6493a 

@777@=-@

#2 2026-05-16 19:42:37

Josephgox
Member
From: Nepal
Registered: 2026-03-09
Website

Re: как получить кредит с плохой кредитной историей

7773215062_7c77e3a202_o.jpg
Revolutionizing Search: The Rise of Quick Connection Indexing Products and services how to make indexing faster

fast indexing in outlook 2024 speed index how to fix in hindi fast indexer links fast indexing familysearch speed index wordpress plugin  a025466 
@index_systum77=

Board footer