Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет форумчане!
Хочу вынести на обсуждение про одну ловушку, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.
Мне казалось, что так везде, пока не наткнулся и не сравнил условия. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.
Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!
Мой алгоритм был прост:
- Поставил цель: искал карту с бесплатными переводами.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Оказалось, выбор огромный!
- Нашел именно то, что нужно.
И вот тут фокус — мне даже в банк идти не пришлось. Заполнил заявку на сайте, через пару дней курьер привез карту.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю условия не изменились уже полгода.
Хотите так же?
Если лень самому искать и сравнивать, я нашел отличный сервис-агрегатор, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Очень наглядно и без скрытых комиссий.
Переходите на этот сайт, чтобы не переплачивать с этого месяца Можете посмотреть: как получить займ на карту за 5 минут
У кого уже есть такая карта? Давно пора контролировать свои финансы.
советы по улучшению кредитного рейтинга как оформить займ онлайн без посещения офиса как получить займ на карту за 5 минут как экономить деньги и откладывать каждый месяц как выбрать лучший онлайн банк f2cc3_f
@777@=-@
Pages: 1