Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Привет коллеги по цеху!
Давно хотел обсудить одной фишкой, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о специальной карте для покупок.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом посчитал и ужаснулся. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может давать реальные деньги назад с покупок в супермаркете.
Смысл в чем: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: безопасный криптовалютный кошелек для новичков
А еще есть крутой бонус... Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.
Вот тут актуальных предложений от топ-банков – все в одном месте, удобно сравнивать. Сэкономил кучу времени.
Кто уже пользуется? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про скрытые комиссии.
P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием
как повысить шанс одобрения кредита идеи пассивного дохода в интернете как инвестировать в криптовалюту с нуля выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете карта с кешбэком на супермаркеты f2cc7_d
@777@=-@
Important! Before replenishing your balance, be indisputable to trial indexing on a minor come of links to see to it that our indexing method acting is gross for your of necessity. SpeedyIndex google
fast indexing of links in html google news fast indexing fast indexing dataframe speedyindex google search speedindex 25466ef
@index_systum77=
Проверю ссылки на АГС, ИКС 2sel266544=