Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-04-22 04:23:58

Chestersag
Member
From: Nepal
Registered: 2026-02-25
Website

как правильно планировать бюджет и экономить

b78424bb-6c33-4e7f-b9fa-b9c0c8c199a3.png

Привет коллеги по цеху!

Давно хотел обсудить одной фишкой, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о специальной карте для покупок.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом посчитал и ужаснулся. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может давать реальные деньги назад с покупок в супермаркете.

Смысл в чем: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: безопасный криптовалютный кошелек для новичков

А еще есть крутой бонус... Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

Вот тут актуальных предложений от топ-банков – все в одном месте, удобно сравнивать. Сэкономил кучу времени.

Кто уже пользуется? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием

как повысить шанс одобрения кредита идеи пассивного дохода в интернете как инвестировать в криптовалюту с нуля выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете карта с кешбэком на супермаркеты  f2cc7_d 

@777@=-@

Board footer