Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Всем доброго времени суток!
Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна срочно небольшая сумма, а официально не трудоустроен. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.
Я тут случайно прочитал статью про специальные приложения. Говорят, что получить кредитный лимит можно по одному паспорту. Однако непонятно, где правда, а где развод.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Очень прошу если поделитесь на нормальную организацию. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы можно было получить на карту любого банка и, само собой, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, стоит ли связываться? И да, сколько по времени заняло?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если разберусь в теме, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, только что видел рекламу неплохого на вид приложения — вот тут дебетовая карта с повышенным кешбэком
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?
выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете лучшие способы инвестирования для новичков дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком как получить кредит с плохой кредитной историей как создать пассивный доход e6d66ed
@777@=-@
Pages: 1