Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Привет коллеги!
Решил поделиться про одну скрытую опцию, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.
Раньше я вообще не задумывался, пока не наткнулся и не сравнил условия. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают полноценные карты с нулевой комиссией.
Так зачем платить, если можно не платить?
Вот что я сделал:
- Поставил цель: мне нужен был кэшбэк.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).
Самое приятное — это заняло 10 минут. Позвонил по горячей линии, система одобрила мгновенно.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Особенно приятно видеть условия не изменились уже полгода.
Хотите так же?
Чтобы вы не тратили кучу времени, можно воспользоваться одну полезную площадку, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Там же можно сразу и оформить.
Готов поделиться названием сервиса в комментариях, если тема интересна сообществу. Можете посмотреть: как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием
Что думаете? Жду ваши истории и лайфхаки!
как инвестировать деньги без риска как повысить шанс одобрения кредита способы заработка на криптовалюте для начинающих оформить кредитную карту с моментальной выдачей как создать криптовалютный кошелек за 5 минут f2cc5_a
@777@=-@