Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Привет друзья!
Решил поделиться про одну фишку, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.
Я как-то по привычке платил, пока не начал считать траты и не сравнил условия. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно.
Это как платить за воздух.
Вот что я сделал:
- Задался вопросом: мне нужен был кэшбэк.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Выбрал два самых привлекательных варианта.
И вот тут фокус — это заняло 10 минут. Позвонил по горячей линии, через пару дней курьер привез карту.
Теперь пользуюсь и радуюсь. Особенно приятно видеть условия не изменились уже полгода.
Хотите так же?
Чтобы вы не тратили кучу времени, можно воспользоваться подборкой лучших предложений, где все такие карты собраны в одном месте. Очень наглядно и без скрытых комиссий.
Готов ответить на вопросы, если тема интересна сообществу. Можете посмотреть: лучшие карты с кешбэком на продукты
Может, посоветуете что-то лучше? Жду ваши истории и лайфхаки!
мобильный банк с лучшими условиями как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием удобный мобильный банк для платежей как начать экономить деньги с нуля где взять займ онлайн срочно на карту 6efef2c
@777@=-@