Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет знатокам!
Наверное, каждый сталкивался. Срочно понадобилась некоторая сумма. Начал шерстить интернет в поисках займа.
Однако легко наткнуться на недобросовестные МФО. Главные критерии – это скорость и адекватные условия.
В процессе поиска наткнулся на одну интересную штуку. Оказывается, чтобы снизить переплату по займу, очень важно иметь правильную дебетовую карту. Некоторые сервисы напрямую сотрудничают с банками.
Собственно, к чему я веду. Какая сейчас самая лучшая карта для онлайн-платежей? Хочу, чтобы проценты на остаток были, и переводы между картами без комиссий.
Поделитесь, пожалуйста, опытом:
- Где вы оформляли микрокредит с самой выгодной процентной ставкой и мгновенным одобрением? Какой сервис или МФО можете порекомендовать
- На какую дебетовую карту выгоднее получать такие займы? Чтобы и кешбэк капал
- Есть ли скрытые условия, на которые стоит обратить внимание?
Лично я после сравнения условий остановился на одном проверенном варианте. Там можно сравнить все предложения от разных МФО в одной таблице. Это помогло не нарваться на грабительские проценты.
Если кому-то интересно – можете посмотреть здесь. Там же есть подборка карт с высоким кэшбэком, которые помогают экономить при погашении займа.
Буду благодарен за ваш опыт! Живые отзывы ценнее любой рекламы
способы повышения кредитного рейтинга как открыть счет в банке онлайн криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей лучший онлайн банк для ежедневных операций оформить дебетовую карту с моментальной выдачей aafe6d6
@777@=-@
Pages: 1