Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет форумчане!
Наболело, рассказываю своим небольшим открытием, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о специальной карте для покупок.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом посчитал и очень удивился. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может возвращать до 10% с оплат за ЖКХ.
Все просто: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Главное
- выбрать под свои траты.
Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: как создать пассивный доход
Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. По-моему, это must-have в наше время.
Вот тут актуальных предложений от топ-банков – можно сразу подать заявку онлайн. Я свою именно так и выбирал.
Кто уже пользуется? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про скрытые комиссии.
P.S. Не забывайте читать условия! Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты
как накопить первые 1000 долларов как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина финансовые советы для начинающих инвесторов как безопасно хранить биткоин как выбрать лучший онлайн банк fef2cc7
@777@=-@
Pages: 1