Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Всем привет!
Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна очень срочно небольшая сумма, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Банки, как обычно, требуют кучу бумаг.
Я тут на днях увидел рекламу про специальные приложения. Говорят, что завести счет можно буквально за 5 минут. Однако непонятно, где правда, а где развод.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Очень прошу если поделитесь на нормальную организацию. Главные критерии: без проверок, чтобы процент был адекватный и, само собой, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересует про мгновенные займы на карту. Пишите, как оно на самом деле? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если оформлю себе, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, только что видел рекламу одного сервиса — вот тут оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина как получить кредитную карту без справок о доходах оформить кредитную карту с моментальной выдачей выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете 2aafe6d
@777@=-@
Pages: 1