Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 Today 03:28:46

Chestersag
Member
From: Slovakia
Registered: 2026-02-25
Website

как выбрать лучший онлайн банк

b3d00bad-baef-486d-a19e-07ff6071d7d2.png

Привет народ!

Созрел для важного поста полезным лайфхаком, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом меня просветил один знакомый и очень удивился. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может давать реальные деньги назад с трат на кафе и доставку еды.

Смысл в чем: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

В моем случае: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: как получить кредит с плохой кредитной историей

А еще есть крутой бонус... Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

Вот тут актуальных предложений от топ-банков – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Я свою именно так и выбирал.

Вам интересна такая тема? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком

как контролировать расходы и экономить деньги где оформить дебетовую карту онлайн быстро криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей как проверить свою кредитную историю бесплатно как улучшить кредитную историю быстро  3a02546 

@777@=-@

Board footer