Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-04-22 03:22:48

Jamesimpes
Member
From: Nepal
Registered: 2026-01-22
Website

как экономить деньги на ежедневных расходах

8e709564-ee88-4e7f-a1e4-cf8dc873163b.png

Привет форумчане!

Решил поделиться одной фишкой, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о специальной карте для покупок.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил чем придется. А потом посчитал и очень удивился. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может возвращать до 10% с покупок в супермаркете.

Все просто: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

В моем случае: Я заказываю много всего онлайн. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием

И это только цветочки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. В общем, я теперь фанат таких штук.

Вот тут сравнение всех выгодных карт на сегодня – все в одном месте, удобно сравнивать. Сэкономил кучу времени.

Вам интересна такая тема? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как начать инвестировать в криптовалюту

займ онлайн без справок и поручителей как инвестировать в криптовалюту с нуля как выбрать банк с выгодными условиями как повысить шанс одобрения кредита бы&#108  466efef 

@777@=-@

Board footer