Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-04-22 03:19:06

Chestersag
Member
From: Nepal
Registered: 2026-02-25
Website

как начать инвестировать небольшие деньги

group_3.png

Привет народ!

Решил поделиться одной фишкой, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может возвращать до 10% с трат на кафе и доставку еды.

В чем фокус: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Главное
- выбрать под свои траты.

Скажу на своем примере: Основные траты
- это продукты и такси. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: лучшие способы инвестирования для новичков

Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. В общем, я теперь фанат таких штук.

Здесь есть отличная подборка актуальных предложений от топ-банков – можно сразу подать заявку онлайн. Сэкономил кучу времени.

Вам интересна такая тема? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Не забывайте читать условия! Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как управлять личными финансами

как создать финансовую подушку безопасности как управлять личными финансами как создать пассивный доход карта с максимальным кешбэком на покупки карта с максимальным кешбэком на покупки  6ed6493 

@777@=-@

Board footer