Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Всем добрый день!
Решил создать тему, потому что сам недавно искал оптимальное решение и, думаю, мой опыт будет полезен новичкам.
Ситуация типичная: старая карта пришла в негодность, а отпрашиваться с работы — нет возможности.
Стал изучать вопрос и выяснилось, что заказать карту через интернет с доставкой — это реальность! Но предложений десятки.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Главное — чтобы выпускали мгновенно, виртуальную. Некоторые банки присылают карту курьером на следующий день.
- Процесс оформления. Идеально, если это простая форма на сайте без справок. Паспорт и селфи — и все.
- «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть плата за inactivity.
Лично я сравнил ТОП-5 банков карта с максимальным кешбэком на покупки
. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в дебетовая карта с кешбэком на АЗС
.
Если интересно, готов поделиться ссылкой на сервис-агрегатор, где можно сравнить все условия онлайн и сразу подать заявку в 2-3 банка одновременно. Пишите в личку!
Вопрос к сообществу:
А у вас есть советы по оформлению карты полностью онлайн? Стоит ли вообще этим заниматься или проще сходить в отделение?
Давайте соберем здесь актуальную информацию!
банковская карта с бесплатным обслуживанием финансовые советы для начинающих инвесторов где получить кредит с низкой процентной ставкой как безопасно хранить биткоин как начать инвестировать в криптовалюту 2aafe6d
@777@=-@