Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Привет народ!
Хочу вынести на обсуждение про одну простую вещь, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.
Раньше я вообще не задумывался, пока коллега не ткнул носом и не изучил предложения. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно.
Это как платить за воздух.
Мой алгоритм был прост:
- Задался вопросом: мне нужен был кэшбэк.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Нашел именно то, что нужно.
Самое приятное — оформление полностью онлайн. Позвонил по горячей линии, система одобрила мгновенно.
Теперь пользуюсь и радуюсь. Особенно приятно видеть никаких списаний 150-200 рублей.
Хотите так же?
Для тех, кто хочет сэкономить время, мне попался отличный сервис-агрегатор, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.
Переходите на этот сайт, чтобы выбрать свою идеальную карту Можете посмотреть: как получить займ на карту за 5 минут
Давайте обсудим в комментах! Жду ваши истории и лайфхаки!
лучшие способы инвестирования для новичков как получить займ на карту за 5 минут карта с кешбэком на супермаркеты как открыть банковский счет онлайн как открыть счет в банке онлайн 6d66ed6
@777@=-@