Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Здравствуй, Гость!
Статья:
RU
Группа СВЕТЕЛКА - ПРАВОСЛАВНЫЕ ЗНАКОМСТВА. СВЕТЕЛКА православные знакомства для православных христиан, для мужчин и женщин, желающих создать семью через венчание. facebook.com/groups/602087787136205/ vk.com/svetelkasu
СВЕТЕЛКА - ПРАВОСЛАВНЫЕ ЗНАКОМСТВА.
Нажмите здесь для православный сайт знакомств для создания семьи
Я с вами. 15 сентября. «И се, Я с вами во все дни до скончания века» (Мф. 28:20) Какое глубокое значение имеют эти слова! Заметьте, Христос не говорит, что Он был или будет с нами, но что Он с нами всегда. Случается нам не сознавать Его присутствие. ещё. Послание Апостола Иакова 3 глава 1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, 2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в СЛОВЕ, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. 3 Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их. 4 Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий, 5 так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает! 6 И язык - огонь, прикраса неправды, язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, буд. КАК ОТЛИЧИТЬ ЛОЖЬ ОТ ИСТИНЫ? КАК ОЧИСТИТЬ СВОЮ ДУШУ ОТ ЕРЕСИ И ЛЖИ? Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в СЛОВЕ Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете Истину, и Истина сделает вас свободными.(Иоанна 8,31-32) При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен. (Притчи 10,19) Всякое СЛОВО Бога чисто, Он - щит уповающим на Него. Не прибавляй к СЛОВАМ Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался ЛЖЕЦОМ. (Притчи 30,5-6) Но да будет слово ваше: да, да, нет, нет, а что сверх этого, то от лукавого. (Мтф5,37) Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, ибо. Спортивный парень познакомиться с красивой и умной Дамой, всё остальное при личном общении пишите в личку будем знакомиться. Всем привет. Зовут меня Алексей. Живу и родился в городе Печоры ( Псковская область). Познакомлюсь с православной,одинокой девушкой,для серьезных отношений, для жизни, создание семьи. ЕККЛЕСИАСТ 7 глава 1 Доброе имя лучше дорогой масти, и день смерти - дня рождения. 2 Лучше ходить в дом плача об умершем, нежели ходить в дом пира, ибо таков конец всякого человека, и живой приложит это к своему сердцу. 3 Сетование лучше смеха, потому что при печали лица сердце делается лучше. 4 Сердце мудрых - в доме плача, а сердце глупых - в доме веселья. 5 Лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых, 6 потому что смех глупых то же, что треск тернового хвороста под котлом. И это - суета! 7 Притесняя других, мудрый делается глупым, и подарки портят сердце. 8 Конец дела лучше начала его, терпеливый лучше высокомерного. 9 Не будь духом твоим поспешен на гнев, потому.
православный сайт знакомств для создания семьи днр
православные сайты знакомств для создания семьи бесплатные
лучшие православные сайты знакомств для создания семьи
православный сайт знакомств для создания семьи