Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-09-11 12:42:17

michaelhurst
Member
Registered: 2026-09-06

(!!Флирт!!) сайт май лав ру

Здравствуй, Гость!

Статья:
Только проверенные отрицательные и положительные отзывы о MyLove.ru. Количество отзывов - 13. Узнайте все о плюсах и минусах, не ошибитесь с выбором!

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

MyLove.ru. Сайт ещё более-менее, но администрация - помойка! Не пропускают обычные фотографии, удаляя без причин и следствия. Просто так. По чьему-то доносу. Если тебя оскорбляют - это нормально. Ни разу не видел наказание невадекватов в виде банов и удалений. Если ты послал неадекватную особу, которая тебя полила говном - тебя в придачу могут заблокировать. Не рекомендую этот сайт-помойку! Сайт классный, но постоянно предлагает платные функции. Например, расширенные настройки для поиска, невидимость анкеты, скрытие анкеты от разных пользователей и т.д. Но жестких ограничений по переписке я не замечала. Из-за того, что я не пользовалась платными услугами моя анкета ушла далеко вниз и мне перестали писать. Точнее писали, но крайне редко. В первые 2 недели после регистрации я получала десятки сообщений и лайков ежедневно, а за последний месяц только 5 сообщений. В итоге пришлось уйти, новый аккаунт создавать не хочется. Парня себе тут не нашла, но было несколько интересных знакомств. Сайтам знакомств я не доверяю, а вот приложениям Tider и Badoo – да. У сайта MyLove есть свое приложение в Google Play (для iPhone тоже есть), оно называется Love.ru, им пользоваться мне нравится. Ботов я пока ни разу не встречал. При регистрации надо указывать телефонный номер, по которому приходит подтверждение. Видимо, так и отсеиваются вредные программы. Жаль, что от фейков подобное не всегда защищает. Часто видел анкеты явно вымышленных девушек. Они обычно стараются развести на подарки, пожертвования и т.д., но их легко раскусить. Когда я вижу анкету мошенника, то всегда кидаю на нее жалобу. Модераторы вроде бы реагируют, по крайней мере этих анкет больше не видел. Я бы на месте создателей ввел бы подтверждение фотографий, чтобы избежать фейков. Но обычных нормальных девушек здесь много. Анкеты полные, живые. Переписываться с ними одно удовольствие, всегда легко найти того, с кем комфортно общаться. По обоюдному согласию можно перевести общение в соцсети. С некоторыми девушками я встречался вживую, пытался завести отношения. Так что приложение дает шанс найти своего человека. Пусть не всегда успешно получается, но здесь главное стараться. P.S. Конечно, сервис платный (они все сейчас платные в той или иной степени). Но пользоваться можно и так, хотя намного комфортнее оплатить. Я никогда не пользовалась платно сайтами знакомств. Те, где одно только размещение анкеты стоит денег, я вообще игнорирую. А там, где нужно платить за всякие симпатии, дополнительные функции и пр. – я такое никогда не использую. Вообще, по моему опыту могу сказать одно: женщине на сайте знакомств пишут всегда. Первой и много. Поэтому смысла платить за что-то, что позволит привлечь и так избыточное внимание, я не вижу. Майлав хороший сайт, здесь много интересных мужчин. Но есть и не лучшие представители, по моим подсчетам их около 30% из тех, что мне писали. Их либо сразу интересует секс, либо еще большие извращения, либо это занятые мужчины в поисках развлечений. Но все равно 70% - это адекваты. Это самый высокий процент среди всех сайтов знакомств, где я регистрировалась. Примерно так же было только на Мамбе. Еще одно преимущество, это лучшая анкета, которую приходилось заполнять. Она не состоит из всяких психологических тонкостей, а включает реальные факты – например, есть ли дети, СП, жилплощадь, авто. Очень много подробностей касаемо внешности вплоть до цвета волос и наличия тату. Это очень важные характеристики избранника для меня. Чтобы анкета чаще появлялась у других пользователей, надо регулярно добавлять фотографии. Один из немногих сайтов где нет практически ботов и фейка. Поэтому мало анкет и красоты.

май лав ру сайт знакомств моя страница

сайт знакомств май лав ру

сайт май лав ру моя страница

май лав ру сайт

Board footer