Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-09-11 08:01:04

michaelhurst
Member
Registered: 2026-09-06

сайты знакомств рейтинг отзывы

Здравствуй, Гость!

Статья:
Зарегистрировался на мамбе и по моему в первый же день пересмотрел все анкеты. Мало девчонок, еще меньше тех кто сидит онлайн, почти нет красивых. Может быть мамба затухла?

Нажмите здесь для сайты знакомств рейтинг отзывы

На каких сайтах вы знакомитесь с девчонками? Посоветуйте сайты для знакомств. Я раньше почему-то думал, что у них еще не все потеряно. Но нет. Процентов 10, если не 5, из общей массы начинают шевелить извилинами и выкарабкиваться, остальные же остаются в этой яме. Не понимаю тогда че ныть то))))))) Ужасно навязываюсь. Наверное, здоровая часть хочет чего-то другого. Про «гастроли»: сложно, конечно, сказать. Осознанности сейчас в любом случае больше, чем раньше, мне самой хочется закончить эту ситуацию (в точнее чтоб оно как-то само, чтоб ее не было). И отпустить сложно. Кажется, раз уже столько всего наворочено, уже не важно, что сейчас происходит, уже вообще ничего не важно. И еще такая есть противная, недобрая мысль, что я потом буду идти с каким-нибудь «добрым парнем», которые мне никогда не нравились, а навстречу выйдет этот и ухмыльнется (мол, наконец успокоилась) или для себя какую-то со. Жена резко ушла к другому после почти 2х лет брака. Я не думаю возврате. Ни в коем случае. Просто мой организм меня шлёт на три буквы. Последние дни. Я головой все прекрасно понимаю и веду себя в нужное направление. Я лишь хочу чтоб это быстрее закончилось. И суд как на зло ещё не назначили. Поеду завтра разбираться почему. Моему ремонту грубо говоря 3 года. Я не хочу переделывать))) пока устраняю всякие косяки. Сегодня модернизировал подстолье. Завтра буду вешать тюль. Сегодня хочу ещё повесить сушилку на балкон. Сделать чтоб не капало за ванной. Я хочу на турник. Но я боюсь чтоб хуже не стало от добавки стресса ещё и в мышцы. Ужасно навязываюсь. Ну тебя ни к чему не принуждают, вроде, не хочешь в 30 лет думать о детях - не вопрос, не хочешь изменений - пожалуйста , хочешь наслаждаться страданиями по полубогам с их рассказами о прекрасной не тебе - супер. Влюбить его в себя - а смысл, если ты считаешь, что Тут как раз все так, как тебе нравится, и чтобы глаз не дергался. Ты пишешь про и В общем, реального запроса на помощь и нет, площадку можно использовать для рефлексии. И вряд ли в 30 лет это твои последние гастроли.

сайты знакомств для серьезных отношений рейтинг отзывы

сайты знакомств рейтинг лучших отзывы

сайты знакомств отзывы рейтинг

бесплатные сайты знакомств отзывы рейтинг

рейтинг сайтов знакомств в россии отзывы

Board footer