Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
ЗдорОво, форумчане! Ситуация, знакомая каждому: вдруг приходит повестка или наоборот — нужно срочно открывать ООО. И тут начинается самое веселое: что бумажки важнее здравого смысла. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать первого попавшегося юриста — читерство против себя самого.
Стоп! Где взять рукастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала анализируют, а потом выдают решение, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают нестандартные ходы. Общие правовые вопросы связанные с Арбитражом
Давайте без воды, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они сделают экспресс-анализ рисков — в качестве знакомства. Поэтому, если завтра суд — не гугли «как написать иск самому»! Забей на страхи и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они разжуют и положат в рот. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Жмите сюда! — это ваш шанс сэкономить нервы.
Пишите в комментах, если были у них — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Узнать цену» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в подписи — там прайс и телефон. Клевета и защита репутации
Военное право Миграционное право Срочно! Припало с законами? Не знаешь, кого просить? Стой! Доверенности нотариуса eb2aafe
66778Justice.comm
Pages: 1