Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Всем салют, мужики и девчонки! Плавали — знаем: вдруг прилетает «письмо счастья» или, того хуже — нужно срочно подавать на банкротство. И сразу вылезают все подводные камни: что наши права — это фикция. Поверьте моему горькому опыту: искать самого дешевого юриста — лотерея с плохими билетами.
Но! Где взять рукастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто бюро справочек, это профильный спецназ, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают альтернативу суду. Неясность по процедурам: (при арестах счетов, спорах, документах)
Если по делу, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — просто так, за спасибо. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не спрашивай совета у тещи! Плюнь на всё и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они разжуют и положат в рот. Не будьте жертвами системы! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс не влететь на бабки.
Пишите в комментах, если были у них — будет полезно для других. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.
Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не ленитесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там прайс и телефон. Конфликты с властями (при конкретном деле, статусах и доказательствах)
Врачебные ошибки Наследство Срочно! Накрыло с бумагами? Имущество Не знаешь, кого просить? Стой! efef2cc
66778Justice.comm
Pages: 1