Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет моим любимым «попаданцам»! Как говорится, никто не застрахован: как снег на голову вручают требование а бывает и так — нужно срочно регистрировать смену директора. И тут начинается самое веселое: что в суде без бутылки не разобраться. Поверьте моему горькому опыту: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам.
Внимание, вопрос! Где взять зубастого специалиста, чтобы не обул? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала вникают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают альтернативу суду. Запросы по международному праву вождения
Если по делу, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они дают бесплатную первичную консультацию — без оплаты. Поэтому, если завтра суд — не сиди на попе ровно! Плюнь на всё и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они распишут пошагово. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Жмите сюда! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, если были у них — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не ленитесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там прайс и телефон. Претензии по ДТП (при пострадавших и срочных сроках)
Банковские продукты Миграционное право патенты Доверенности нотариуса Юристы дорого, а деньги надо спасать? Не знаешь, кому звонить? Слушай сюда! d6493a0
436547Justice.comm
Pages: 1