Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет моим любимым «попаданцам»! Ситуация, знакомая каждому: как снег на голову вручают требование а бывает и так — нужно срочно делить квадратные метры. И тут начинается самое веселое: что бумажки важнее здравого смысла. Поверьте моему горькому опыту: искать самого дешевого юриста — лотерея с плохими билетами.
Однако есть нюанс: Где взять рукастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть контора с именем — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это мозговой центр, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают обходные пути. Общие правовые вопросы связанные с Уголовным правом
Короче, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, начало года и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — в качестве знакомства. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они распишут пошагово. Не будьте овощами! Ваши права — это не дырка от бублика! Жмите сюда! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, если были у них — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если устали от беспредела.
Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи. Конфликты с властями
Трудовое право Есть казус — найдем выход Военное право Страхование Страхование 66ed649
436547Justice.comm
Pages: 1