Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет моим любимым «попаданцам»! Плавали — знаем: внезапно прилетает «письмо счастья» или наоборот — нужно срочно оформлять наследство. И тут ты понимаешь: что бумажки важнее здравого смысла. Поверьте моему горькому опыту: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству.
Но! Где взять толкового специалиста, чтобы не кинул? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто колл-центр, это профильный спецназ, где Сначала слушают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают обходные пути. Запросы на возврат налогов (при отказах/молчании фнс)
Давайте без воды, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, начало года и они сделают экспресс-анализ рисков — без оплаты. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не сиди на попе ровно! Отбрось сомнения и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они распишут пошагово. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс сэкономить нервы.
Пишите в комментах, какой у вас случай — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.
Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в первом сообщении — там прайс и телефон. Авторские права и лицензирование
Есть проблема — найдем выход Вляпался в историю с документами? Заходи! Автомобильное право Социальное обеспечение Интеллектуальная собственность 66ed649
436547Justice.comm
Pages: 1