Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Народ, всех приветствую! Плавали — знаем: вдруг прилетает «письмо счастья» или, того хуже — нужно срочно делить квадратные метры. И тут ты понимаешь: что наши права — это фикция. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать первого попавшегося юриста — лотерея с плохими билетами.
Но! Где взять толкового специалиста, чтобы за адекватный прайс? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто юридическая консультация, это профильный спецназ, где Сначала анализируют, а потом выдают решение, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают обходные пути. Получение земельных участков
Давайте без воды, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, начало года и они сделают экспресс-анализ рисков — просто так, за спасибо. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они распишут пошагово. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс не влететь на бабки.
Пишите в комментах, какой у вас случай — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не ленитесь! Ссылку оставлю в подписи — там форма обратной связи. Споры о границах земельных участков
Жилищное право Попал в переплет с документами? Заходи! Арбитраж Исполнительное производство Банковские продукты 6493a02
436547Justice.comm
Pages: 1