Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет моим любимым «попаданцам»! Как говорится, не зарекайся: внезапно приходит повестка или, того хуже — нужно срочно регистрировать смену директора. И сразу вылезают все подводные камни: что наши права — это фикция. Я, как человек, который наступил на эти грабли не раз, скажу вам честно: экономить на юристе — себе дороже.
Внимание, вопрос! Где взять толкового специалиста, чтобы не обул? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто бюро справочек, это мозговой центр, где Сначала вникают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают обходные пути. Общие правовые вопросы связанные с Исполнительным производством
Если по делу, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, начало года и они дают бесплатную первичную консультацию — без оплаты. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не гугли «как написать иск самому»! Отбрось сомнения и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс не влететь на бабки.
Пишите в комментах, если были у них — будет полезно для других. Не проходите мимо, если устали от беспредела.
Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в первом сообщении — там прайс и телефон. Аномалии в начислении зарплаты
Юристы в шоколаде, а деньги нужно спасать? Имущество Уголовное право Есть проблема — найдем выход Права потребителей ed6493a
66778Justice.comm
Pages: 1