Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Всем салют, мужики и девчонки! Ситуация, знакомая каждому: внезапно прилетает «письмо счастья» или наоборот — нужно срочно открывать ООО. И сразу вылезают все подводные камни: что в суде без бутылки не разобраться. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать самого дешевого юриста — читерство против себя самого.
Стоп! Где взять толкового специалиста, чтобы за адекватный прайс? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто юридическая консультация, это мозговой центр, где Сначала слушают, а потом выдают решение, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают нестандартные ходы. Проблемы с госуслугами
Давайте без воды, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, начало года и они дают бесплатную первичную консультацию — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если завтра суд — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они распишут пошагово. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс не влететь на бабки.
Пишите в комментах, если были у них — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Узнать цену» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в закрепе — там все контакты. Применение дискреционных полномочий со стороны судей
Не знаешь, кого просить? Слушай сюда! Уголовное право Не знаешь, куда бежать? Слушай сюда! Имущество Не знаешь, куда бежать? Стой! 025466e
66778Justice.comm
Pages: 1