Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
ЗдорОво, форумчане! Плавали — знаем: как снег на голову вручают требование а бывает и так — нужно срочно делить квадратные метры. И сразу вылезают все подводные камни: что законы писаны не для нас. Поверьте моему горькому опыту: экономить на юристе — себе дороже.
Стоп! Где взять толкового специалиста, чтобы не обул? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала анализируют, а потом выдают решение, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают альтернативу суду. Вопросы о платежах управляющие компании
Короче, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, начало года и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — просто так, за спасибо. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они распишут пошагово. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс сэкономить нервы.
Пишите в комментах, если были у них — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если устали от беспредела.
Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не ленитесь! Ссылку оставлю в подписи — там прайс и телефон. Отсутствие завещания или документов (при конфликте наследников/сроках/имуществе)
e6d66ed
66778Justice.comm
Pages: 1