Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-07-08 06:21:40

Chestersag
Member
From: Mozambique
Registered: 2026-02-25
Website

Есть проблема — есть решение

46.jpg

ЗдорОво, форумчане! Ситуация, знакомая каждому: вдруг вручают требование а бывает и так — нужно срочно регистрировать смену директора. И тут начинается самое веселое: что бумажки важнее здравого смысла. Я, как человек, который наступил на эти грабли не раз, скажу вам честно: искать первого попавшегося юриста — читерство против себя самого.

Но! Где взять адекватного специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть контора с именем — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто бюро справочек, это профильный спецназ, где Сначала слушают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают нестандартные ходы. Согласия на выезд

Короче, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — без оплаты. Поэтому, если завтра суд — не сиди на попе ровно! Отбрось сомнения и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они разжуют и положат в рот. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Жмите сюда! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, какой у вас случай — будет полезно для других. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не ленитесь! Ссылку оставлю в подписи — там форма обратной связи. Консультации по ИП и самозанятым (при проверках, штрафах, доначислениях)

Миграционное право визы Миграционное право патенты Попал в переплет с документами? Заходи! Земельное право Банкротство  f2cc6_9 

436547Justice.comm

Board footer