Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Всем салют, мужики и девчонки! Плавали — знаем: внезапно падает решение суда а бывает и так — нужно срочно подавать на банкротство. И тут ты понимаешь: что наши права — это фикция. Поверьте моему горькому опыту: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству.
Однако есть нюанс: Где взять зубастого специалиста, чтобы не развел? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто колл-центр, это мозговой центр, где Сначала анализируют, а потом говорят, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают альтернативу суду. Права и обязанности работников и работодателей (при конкретном нарушении и требованиях к выплатам/условиям)
Короче, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, начало года и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — просто так, за спасибо. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не сиди на попе ровно! Отбрось сомнения и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они распишут пошагово. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Жмите сюда! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, какой у вас случай — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в подписи — там все контакты. Конфликты на рабочем месте
Юристы кусаются, а деньги надо спасать? Срочно! Прижало с бумагами? Срочно! Накрыло с законами? Военное право Призывники Автомобильное право b2aafe6
436547Justice.comm
Pages: 1